Сансара
Солнце утонет и родится в горах,
Ветер развеет сомненья и страх,
Всё повторится в молчании дня,
Я вновь родился, я вижу тебя.
Мы созданы друг для друга, как небо и твердь,
И что нам можно ещё захотеть,
Мы родились на одной из планет,
И встретимся вновь через тысячу лет.
Утренний птицы крик разбудит нас,
Я ловлю каждый миг всё в первый раз,
Тени деревьев спасут от дождя,
Я вновь уверен, что это не зря.
Миллиарды миров над моей головой,
Я вновь готов к встрече с судьбой,
Тысячи тон воды, неба белый дым,
Дельфины и киты, я и ты
зима 2008-2010г
Свидетельство о публикации №116122507189