Скоромное
Декабрь кончается как деньги, как уха и как варенье в трёхлитровой банке.
Зима бездушна - ни тепла тебе, ни нег, а наша жизнь, похожая на смальту,
Проходит. Этой ночью выпал снег и день размазал его кашей по асфальту.
Мы в детстве съели столько манных каш, что это в генах отложилось кодом.
Наш президент - законченный алкаш, опять нас всех поздравит с Новым годом.
Кто верует, тот весел и блажен, ему плевать, что мир так приукрашен.
Пусть дед Мороз империю "Рошен" движеньем лёгким превращает в "рашн".
Всё как-то образуется само и сами лягут шпалы без пропитки.
Давайте есть продукты с ГМО и пить спирт содержащие напитки...
25. 12. 2016.
Свидетельство о публикации №116122507160