Много слез еще прольется

25.12.2016
18:29
Много слез еще прольется:
Вся неделя впереди,
Нечисть в мире не уймется,
Захламит на жизнь пути.
Лишь молитвою, душою,
Чистой, без похабных дел,
Можем мы менять порою
Роковой судьбы удел.
Слишком много нас на свете,
Кто не верит в небеса,
И потому мы все в ответе
За то, на Земле у нас!


Рецензии