Наша боль и нахаба

Это же надо умудриться,
К бойне в Сирии подключиться.
Устроить второй Сталинград,
Чтобы у власти остался Башер Асад.

Пора одуматься, всё равно  оттуда уйдём.
Но каким, прямым или окольным путём?
Сирия наша боль и нахаба.
Отправить бы на пенсию Асада.

Мы ждём, что кто-то скажет спасибо.
Наивно, мы бомбим врага, он отвечает взаимно.
От злобы не жди счастья.
Она несёт одни ненастья.

С врагом должен быть честный, справедливый бой.
Напал на нас, отвечай головой.
Крепите границы своих государств.
Не вздумайте на Россию напасть!


Рецензии