Прощальное

Я всего лишь один из тех,
И об этом моя печаль,
Мне так дорог твой звонкий смех,
Я тебе говорю: «Прощай!»

«И прости…». Мне пора уйти,
От приятных касаний рук.
Очень жаль, что к тебе в пути,
Я набрел на тропу разлук.

Мы с тобой, как огонь и лед,
Я горю, а ты холодна.
Верю, счастье к тебе придет,
Твою колкость испив до дна.

И улыбку твою сберечь,
Смогут руки, что станут ждать.
Эти игры не стоят свеч,
Я не смог бы тебя предать.

Я не смог бы тебе твердить,
Что люблю, без любви в ответ,
И желаю тебе парить,
Сохраняя тепло и свет.

Позабыв про мою любовь,
Будь желанна и не скучай!
Ночь пришла, стынет в жилах кровь,
Я тебе говорю: «Прощай!»

19.12.2016
© А.С.Б.


Рецензии