Ты тянешь мне руки печального сада...

Ну что ты всё руки печального сада
Ветвями мне тянешь, как будто любя...
Аллею найду и дойду к тебе сам я,
Цветы положу над могилой скорбя...
Да только любви между нами и не было.
Косинка одна от любого дождя,
Ушла, что поделать. И только на небе
Косинками туч вспоминаю тебя...


Рецензии