Одиночество
Злой,шипящей тенью осьминога,
Проникает щупальцами в грудь
И сосет из сердца все живое
Как сразить чудовище сие?
Где сыскать против него секиру...?
Возродил бы трели соловей,
И ласкали б лиры переливы
Вновь...
Выскочил в момент из-за угла
Роковой Булгаковский убийца,
Финскии нож не поразил меня,
Лишь блеснул клинок и тут же скрылся
Стук сухих костяшек в слух проник-
Одиночество застыло на пороге:
"Отвори,родная,отопри,
Буду у тебя я на постое!"
Нет того,чью участь разделить,
Упорхнули в спешке херувимы,
От дурных,губительных идей
Кровь по венам пресловуто стынет
Вновь...
Счастье,как здоровье на лицо-
Не заметно нам и мы не ценим...
Потеряем...вмиг,
Что сорванный цветок
Увядает дух в холодном теле!
Свидетельство о публикации №116122507084