Умейте прощать и прощаться
Прослежу, чтоб покинул ты берег.
Всем, что нужно, его для тебя снаряжу.
Не понадобится много денег.
Пожелаю тебе я от сердца, души
Мягких волн и попутного ветра.
Образ счастья, успеха с тобою пошлю.
Буду рада, что счастлив ты где-то.
Паруса я надую ветром любви,
Невозможное станет возможным.
Сердцу я прикажу - отпусти и пойми,
Пусть твой путь не будет тревожным.
Я канаты не стану рубить – развяжу.
Ведь, любя, тебя отпускаю.
Напоследок тебе рукой помашу,
С облегчением выдыхаю.
И, прочувствовав боль свою до конца,
Получаю взамен дар свободы.
Распускается вновь, взлетает душа
В облака, голубые просторы.
Отпускайте любимых, коль любите вы!
От души пожелайте им счастья!
Пусть плывут по волнам их корабли!
Умейте прощать и прощаться!
25.12.2016
Свидетельство о публикации №116122500706