Боже, Зеленоглазый Мой. Окуджаве
Душа звучит в ночи.
Слова Его
Пронзительны...
С тобою помолчим.
О ,Боже помоги!
Найти в себе тебя,
Из искры голубой
Восход любя....
О битвах ,о любви,
О Боге и судьбе.
Ты пел...мы
Верили себе.
Когда ты сердце
Людям отдавал,
Нас утешая.И
Боль терпел...
В глаза зеленые
Его смотрел...
И видел Души...
Молились вместе
Мы ...
И Бога слушали.
Свидетельство о публикации №116122500705