Кто перекрыл водопровод?
Субординация видна,
Большой и грузный папа слон -
Издалека всем виден он.
Поменьше и стройнее - мама,
Посередине... Всё же дама.
А с краю отпрыск что-то ждёт,
От скуки хобот свой жуёт...
Зачем они пришли сюда?-
А здесь всегда была вода,
И заходили корабли,
А нынче санкции ввели...
Пришли слоны на водопой,
Но кто-то был, как слон, тупой,
А может, даже - идиот,
Что перекрыл водопровод...
Стоят и думают слоны: -
Тот идиот с какой страны?
Для Фото - Блиц Школы Комментатора
На конкурс - Воды слонам.
http://www.stihi.ru/2016/12/24/1173
Свидетельство о публикации №116122507038
Наталья Тимашевская 25.12.2016 16:41 Заявить о нарушении