Они могли бы жить и жить
Детей растить, любить, смеяться,
Но оборвАлась жизни нить,
Нас заставляя извиняться
За вашу боль здесь и сейчас,
За то, что больше не придёте
Ко всем, кто помнить будет вас,
Смерть встретивших свою на взлёте.
25.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122507031
С Днем Защитника Отечества!
Всего вам самого ДОБРОГО!
С уважением,
Марина Скворцова 6 23.02.2021 14:24 Заявить о нарушении