Всему Капут

"У меня загадочная внешность,
Но просторна я для рук...!"
                Зося Капут

Тела моего безбрежность
Познаётся, но не вдруг.
Ты накинь платок на внешность -
Я просторная для рук!

День уйдёт, чтоб всю облапать
От макушки и до ног!
Обнимай же, милый лапоть,
То не грудь, то мой пупок!

Посмотри, какие складки:
Волны, Тихий океан!
Эти складки тоже сладки -
Ну, и где же ты, болван?!

Ой, неужто, потерялся?!
Где же сгинул ты так скоро?!
Жаль. Ты первый, кто пытался
Шарить на моих просторах...


Рецензии