Васильки
Мы с тобой гуляли в поле-синева.
Я цветы не трогала,не рвала букет,
Небо тоже синее,но светлее цвет.
Ты скользил ладонью по нежным лепесткам.
Бабочки искали сладостный нектар.
Ароматы трав на моих губах,
оставлял твой поцелуй,как бесценный дар.
Васильки любимые стали мне цветы.
В синих красках лета расцвела любовь.
Большего не надо счастья,лишь бы ты
был со мною рядом в танце васильков.
Свидетельство о публикации №116122507021