Памяти Погибших в Сочи

Как больно терять своих близких,
Так страшно закончить свой путь,
И просто,как птица разбиться,
Как жаль,ничего не вернуть,

Разбитые судьбы,мечтанья,
И страшно представить себе,
Вчерашнее их расставанье,
Всё вмиг изменило в судьбе,

Наверное Богу угодно,
Чтоб так изменилась судьба,
Теперь они будут свободны,
И в памяти нашей всегда...
Скорбим...помним...любим....
Простите,просто не могла не
написать этот стих,сдерживая слёзы......


Рецензии
Скорбим вместе с вами.

Татьяна Горошкова Барычева   25.12.2016 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо,пусть земля им пухом будет....

Любовь Белоногова   25.12.2016 20:10   Заявить о нарушении