Dark Light

Настали наши времена,
Готов ты встать на путь добра?
Ты должен людям свет нести,
Если способен, помоги.
Когда и ты к кому прибегнешь, тебе помогут также, друг,
Ведь добрые дела всех грели и добр мир во всём вокруг.
Запутался, что значит сила, но я готов вам дать обет…
Горит огонь, он излучает, теперь мой самый тёмный свет...
(25.12.15)


Рецензии