Какими глазами смотришь на себя сам, такими смотри

Какими глазами смотришь на себя сам, такими смотрит на тебя окружение.

Я свой возраст не скрываю
Я влюблена в него сама.
Ведь он приносит только радость
И я вся в творчество ушла.

Не вспоминаю о болезнях
Они меня не достают
И вес мой строго, строго в форме
Не раздуваюсь пузырём.

Про суету давно забыла,
Дети взрослые уже
И денег мне всегда хватает
Ведь ем я мало, по чуть-чуть.


Рецензии