Из прошлого

А иногда,
Он сочинял стихи…
Читал друзьям,
Тем нравились они.
Потом всё сжёг
И даже фото
Подруг своих.
Но вот забота:
А может правду говорят,
Что рукописи не горят.
И проступают сквозь туман
Прошедших лет:
То ли стихи,
А может бред?
        (2014)


Рецензии