***

Все было слишком даже хорошо.
Умен,красив,начитан и здоров.
Но если он просил побыть еще-
Она бежала тут же за порог

Читал стихи и музыку ценил,
Ее вокал всегда боготворил...
Накрашенной и не ее любил.
Она-спала среди чужих перин.

Он угощал ее чем только мог,
Подарки недешевые дарил...
Она-нашла всегда бы тот предлог
Чтоб он подальше от нее парил

Он был ценителем отменнейших искусств,
Не беден... И влюблен только в нее...
На все порывы его светлых чувств,
Она сжигала в смехе все огнем

Пытался вызвать ревность в ней к другим,
Все чаще чьи-то руки целовал.
Но все равно лишь ею был гоним...
И отчего ничуть не понимал...

О друг! Порой не важно-куришь или пьешь...
Не важно сколько денег тратишь в день...
В каких районах города живешь,
Являешься ль царем среди людей...

Ты если тронешь душу только раз-
Хоть взглядом,хоть словами про мечты-
Поверь, возможно и не нужно фраз...
Да и дарить ей лучшие цветы ...

В любви не выбирает идеал.
А для кого-то он совсем иной...
И у любви есть хитрый уж оскал-
Но не бывает та любовь больной!

Любовь не видит бедности,ума...
Ведь любят просто так! И в этом плюс.
Прости, что я в тебя не влюблена.
И что как прежде снова тороплюсь...


Рецензии