Звёзды в душе

Вернусь домой с горящим счастьем взглядом,
Не рассказав, ни с кем, ни где была,
Ведь тайных встреч волнующая радость
Лишь нам двоим понятна и мила.
И ты домой вернешься очень поздно
И на расспросы снова будешь лгать,
Ведь мы с тобой в душе считали звёзды...
И никому такое не понять.

24.12.2016


Рецензии