Затянуло небо

Затянуло небо серым,
Как подушки облака.
И не знали люди,пели,
Что их пропасть так близка.
Корабли на Черном море
В небе те же корабли
Только в небе- как в неволе,
Как по краешку земли
Жизнь мгновением несется
А минута- словно век
Вот он был,ансамбль дружный
И погиб, как человек
Как один здоровый парень
Приняли плечо к плечу,
То ,что рок для них управил,
Потакая палачу.
И теперь лишь синей высью
По весне над местом тем
Будет дождь стеною литься
И туманом по воде
Все писать мечты и планы
Тех парней,которых нет
И тревожить в сердце раны
Глядя в утренний рассвет

25.12.2016г. А.К.


Рецензии