Они погибли на рассвете
Почувствовала чётко - нападение
Но, где случится? В вираже?
Какое длительное это бдение!!!
Ложусь раскинув руки на пол
Ложусь крестом? Но это самолёт!!!
Не надо, Господи, НЕ НАДО!!!
Спокойно! Души Ангел заберёт!!!
Так было суждено покинуть землю
Они достойны Терновых венцов
Глаголам я неизреченным внемлю
И замирает вопль перед Творцом!
Они убиты были на рассвете
Тихая ночь рождественской была ли?
И кто за преступление ответит?
Кто над Российской стороной камлали?
Страна моя, сторонушка родная!!!
Горечь и вопли стариков Донбасса
Звезда земной планеты не голубая
Коричневой чумы нацизма масса
Ползёт щерясь зубами акульей пасти
Спаси нас ГОСПОДИ от сей напасти!!!
Я доверяюсь, только Твоей власти
Свидетельство о публикации №116122506873