4 бранч

У бабули Вардануш,
Мы сорвем сегодня куш.
Четвертый бранч,на рождество,
Дарит всем нам волшебство.

Кухня итальянская,
Волшебство армянское.
Гостеприимный Марриот.
Вновь друзей созвал на слет.


Здесь воскени и ван арди,
Петур,сюрприз от Бабушки.
Приз за ответ,веселье смех.
Пусть всем сопутствует успех.


Рецензии