Салон красоты

Большие зеркала, картины,
Где красота вся напоказ
Здесь лаки, краски,шум машины,
Что сушит, завивает нас


Стригут и красят ногти, челки
Есть удлинение ресниц
И через два часа как пчелки
Вас приведут в прекрасный вид

Как Золушку из детской сказки
Буквально вас преобразят
Вот распрекрасные кудряшки
А пальчики лаком блестят

Лишь для тебя одной старались
У мастера рука легка
Все лишнее пообстригали
И новая ты - ву а ля!

Поэтому в салон стремятся
Все женщины такой гурьбой
Что так приятно расслабляться
И стать красивой и другой....


Рецензии