Центр памяти
Абсурдно, но свежо… о смыслах и скорбях
Вы говорите так, как будто бы в ответе
За прожитую жизнь в её простых шагах…
Как будто бы прошли все то, что не объято,
Как будто бы итог тому, что, не начав,
Вы подвели, смеясь… и смех ваш стал расплатой
За то, что на «авось» и то, что «сгоряча».
И не принять нельзя, и не любить – не можно,
И всепрощенье душ - улыбкой чистоты…
В дверях застынет чемоданом прошлого
Тот центр памяти, с которым все «на ты».
Свидетельство о публикации №116122500686
С уважением.
Виталий Бобров 16.02.2017 14:39 Заявить о нарушении