Единственной. Уединяющей!

Тебе, в осеннюю и летнюю красу влюблённой,
Под Новый год огнями звёзд волшебных озарённой -
Хочу весну для чувств зимою подарить -
Тебе, в просторы леса увлекающей,
В просторы сказочной зимы с собой уединяющей!


Рецензии