Чужой континент

Прилетели мы с тобой,
На чужой нам континент,
Океан с большой волной,
Напевал под свой акцент.

Чайки в воздухе летали,
Вдруг, бросались на волну,
С воды рыбку доставали,
Набирая к солнцу высоту.

С каждой новою минутой,
Подплывала к берегу волна,
То весёлой, то надутой,
Строила гримасы нам она.

Солнышко лучами накаляла,
Белый, что снежок- песок,
Волна тут же охлаждала,
С океана делая бросок.

Было тихо, нелюдимо,
Шли мы берегом вдвоём,
Всё вокруг было любимо,
Мечтали о будущем своём.

Волны все были зелёные,
Как глаза моей жены,
Брызги с них солёные,
С губ облизывали мы.

Тут же губы в губы и шептали,
Я тебя милая люблю, люблю!
Прибегали ветры, с океана дали,
Счастье, нашему желали кораблю...


Рецензии