Значит, ты её... Не отрицай
Голос, жесты, смех, черты лица...
Значит, рана в сердце кровоточит,
Значит, ты её...
Не отрицай.
Если среди ночи память будит,
Если сон полночный прочь бежит...
Разве за любовь кого-то судят?
Это же сильней тебя, скажи?
Свидетельство о публикации №116122500679