Лунный вой одинокой волчицы
Все сильнее болит
Все внезапнее падает
В пропасть душа
Все спокойней ношу
Безучастность прилюдно
И крестик губами сжимаю
Все чаще
Все тревожнее петь
У свечи по ночам
И куражится тенью
Пастельное время
И подушка бессонно моя
горяча
Ну когла же когда же
Случится
Вновь по милому полю бежать
Продыхать свозь себя васильками
По росистым влажным стопам
Ну когда же когда же
Приснится
Крепкий запах плечей в спину
И любимого тела дыхание
То, что есть он, что он не мечта?
Свидетельство о публикации №116122506784