Когда в душе протест

Когда в душе протест
И жизни ты не рад,
Бессмыслен и рассвет,
Бессмыслен и закат.

И хочется уйти,
Забыв оставить след,
А любящей руке,
Отбросив,молвить:Нет!

Но,что-то держит нас,
Хоть Вечность и зовёт
И требует начать
Бессмысленный полёт.

И новой жертвой стать,
И обрести покой,
Да только жертвам тем
Дарован,чаще,зной...

Когда в душе протест,
Вкус жизни-как маяк,
Чтоб ты душой своей
Навеки не иссяк.

Чтоб верою святой
Вернул рассвет,закат,
Чему и ангел твой
Бесспорно будет рад.


Рецензии