Рождаясь в первый раз
Вдыхаем яд мы с первого глотка.
И в этот миг пытаемся понять, не понимаем,
Что жизнь не мед - она горька.
Но, а когда мы умираем в этом мире,
Мы вновь нуждаемся в другом.
И нашу песнь споют на лире,
Тоска рассеется тогда кругом.
Лишь в чреве матери живем мы в первый раз,
Она тогда как бог над нами.
И слышим мы внутри ее рассказ,
И видим мир ее глазами.
Свидетельство о публикации №116122506721