Год високосный не отпустит

Год високосный не отпустит
Без потерь своих родных...
Под конец так душу скрутит,
С такою силой даст под дых,
Не оклематься будет за год,
Господи, прости за то!
И хотя твои мы чада,
Но спрошу: "О, Бог, за что?!."

25.12.2016
17:52


Рецензии