Ноль

Замёрзшие чувства разбились об нас,
Разум раздавлен, уходит контроль.
Холодные шрамы, сердца отказ,
Внутри наших чувств градусов - ноль.

Не излечит нас время, а лишь раздерёт,
На мелкие части бывших сердец.
Пустота что осталась, никогда не уйдёт,
Оставит на сердце огромный рубец.


Рецензии