Ненавижу

Ненавижу ,что заставляешь меня долго ждать ответ.
Я ненавижу ожидание и то,что рядом тебя нет.
Ненавижу ,что заставляешь смеяться меня и рыдать.
Я ненавижу сидеть и долго всю ночь о тебе размышлять.
Ненавижу твою неизвестность и двусмысленность твоих слов..

Я ненавижу твою доброту и твоё отношенье ко мне.
Но больше всего ненавижу я чувства свои к тебе...


Рецензии