Я женщина

Я женщина, что от меня хотите.
Чтоб я безропотной и нежною была.
Сначала на себя внимательно взгляните,
Чтоб предъявлять на жизнь мою права.
Пускай бываю я покладистой порою,
Доверчивой, влюбленной и смешной,
Но только не будите в сердце зверя.
Своей бездушною душой.


Рецензии