***

Хуже всего то, что я думал будто тебе не всё равно.
Так по-взрослому что-то терять навсегда.
Моё сердце и мозг на мельчайшие дребезги взОрвано.
Режь меня, бей, топчи, я не против, мой ответ да.
Желание жить, смеяться и петь тобою разорвано.
Лицо выглядит, как старая добрая простуда.
Моя жалкая жизнь жестоко тобою наказана,
Будто сам Сатана вернулся из ада
И оставил кровавый след на моей груди "ЗАКАЗАНО".
Я устал от жизненного проблем града.


Рецензии