Счастья

Настоящее счастье,пожалуй, в стихах,
В этих чувствах,эмоциях,ритме.
Всю душу,промокшую в серых слезах
Ты можешь вложить в свои рифмы.

Настоящее счастье,в мешках под глазами,
И в запахе кофе ,манящего в ночь.
Ты можешь весь мир описать лишь словами,
И можешь словами кому-то помочь.

Настоящее счастье ,пожалуй, не в жизни
Настоящее счастье,пожалуй,в словах.
В самой крохотной,маленькой мысли,
Что громадною станет в стихах


Рецензии