Счастья лишь во снах

Я любовь счастливую помню плохо...
Наполнялась силою с каждым вздохом,
Ни о чем не думалось, спалось сладко,
Веселила юность, да не украдкой.
По боку тревоги все и проблемы,
Жизнь мирская бренна, а мы - нетленны!
Отпускала, гордая, без оглядки,
Сберегла свободу и всё в порядке.
.
Оттого не жаль её, бестолковую.
Пусть поищет себе дуру новую.


Рецензии