Для чего у Деда Мороза подарки?

   Дед Мороз несёт в мешке подарки,
Чтобы глазки у детишек были веселы и  ярки!
И чтоб каждому мальчишке,
И девчушке и зайчишке -
Подарить бы по подарку - наградить чтоб ребятню,
Потому что каждый знает и стишок, и песню!
У неё мотив простой, всем детям дорогой -
Знает и Снегурочка, и дедушка седой:
«Маленькой ёлочке холодно зимой -
Из лесу ёлочку взяли мы домой!»


Рецензии