Мертвецы по жизни

Вердикт вам выпал как прощение.
Вы мертвецы в живых телах.
У Бога взяли одобрение
На существование во снах.

Вам страх – защита. Боль – тупик.
На заднем плане роль играя,
Как бабочки, всего лишь миг
И в сердце пламени сгорая.

Не зная, как здесь всё живёт…
Да вам не важно вовсе это.
Нас в пыль история сотрёт,
А вы лишь часть судьбы макета.

Портрета Бога мы как части.
Страницы вырваны из книг.
Одни в любви. Другие в страсти.
На белых душах чёрный стих.


Рецензии