Осень золотистая...

Осень золотистая...
Теплые деньки...
И водичка чистая
Маленькой реки.

Листики опавшие
На земле лежат,
Деревца уставшие
Выстроились в ряд.

Ты такая милая
В солнечных лучах...
Стой, сфотографирую
Ветер в волосах.

Губки твои алые,
Карие глаза,
Рученьки усталые,
А на них роса...

Этой теплой осенью
Повстречались мы.
Дни грядут суровые
Матушки зимы.

Эти дни холодные
Мы переживем,
Чудеса природные
Вместе переждем.

Греться будем ласково,
Сидя у окна,
Когда вдруг, прекрасная,
К нам придет весна!


Рецензии
Ты такая милая
В солнечных лучах...
Стой, сфотографирую
Ветер в волосах.

Чудесные строки!

Наталия Тусеева   28.12.2016 15:12     Заявить о нарушении