Ангел ты мой!
Сегодня меня Он весь день охранял.
...Чтобы Он крепко и сладостно спал,
Я тишину соблюдал.
___ *___
Родненький мой! Всегда я с тобой!
А Ты постоянно со мной!
Нету роднее Тебя ни-ко-го! -
Душа моя! Ангел Ты мой!!!
Стих написан по впечатлению от картинки!
Свидетельство о публикации №116122506618