Високосный год

Мне неприятен високосный год,
Как и упрёки в сверх идиотизме.
В нём и болезнь пристанище найдёт
Пристроившись в здоровом организме.

В нём просшествия. Загадочный полёт
Спешит лишить какой либо надежды,
Кто виноват, что рухнул самолёт?
Не все же в авиации невежды.

Возьмите Сочи, милый городок,
За что ему навешаны награды?
Спокойствия и в нём покой истёк,
Фанфары...и призы Олимпиады.

Не верю что виновен идиот
Хотя от них как правило беда,
И рухнул в море русский самолёт,
Чтобы не возвратиться никогда.

А всех погибших нам не заменить,
Рубль не спасёт страдания людей.
Россия точно также будет пить,
Терять своих отличных сыновей...

Будь проклят этот високосный год,
И тот кто вычислил гадючее число.
Одна надежда - Новый Год идёт,
И мир изменится.А гадкое ушло...
 25.12.2016г. 





 
 


Рецензии
Добрый день, Александр! Очень сильное стихотворение... С ув.Зоя

Зофья Поплавская2   26.12.2016 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.