игры граций... Работа слова

игры
граций...

на
границе
акций
ликвидных
ликвидаций,
на
витрине
грядущих
играющих
глобализаций
остаются
реакции.:.

одеваться,
раздеваться,
кричать,
кусаться,
метаться...

от
имитации
к
имитации...

от
Мидаса
мотивации
к
резолюции
прострации...

в
агонии
построенной
посторонней
хроники
остаются...

игры
граций...

вне
сверХ+|овых
редакций...


Рецензии