О жизни
Жизнь - как истоптаный башмак!
Где выживают единицы,
Они лишь своей сладкой жизнью,
Пытаются и насладиться.
Жизнь - это жить под одной крышой,
С родным, любимым человеком.
С которым можно поболтать,
О звёздах, белом - белом снеге.
О жизни - можно говорить часами,
А я страницы своей жизни - берегу,
Я в ней лишь сам себе хозяин,
Но жить один в ней,не смогу.
Жизнь - это возвращаться в ночь с работы,
К любимой женщине своей.
Но возвращаться нужно к той лишь,
Что для тебя, стала родней.
Жизнь - это годы, дни, недели
С улыбкой, счастьем напролёт.
И каждый день напоминает,
Единый новый в жизни взлёт!
©2016: Рыбалко Алексей
Свидетельство о публикации №116122506597