***
Почему мы удивляемся, если на вопрос "Привет" "Как дела" мы отвечаем игнором, если мы спрашиваем, это не спроста все!
Слишком любите себя, никто не любит, та хоть сами себя полюбите!
© Copyright:
Чертежи Разума, 2016
Свидетельство о публикации №116122506567
Рецензии