***
Мы хотим слышать правду,свою правду которую мы себе мысленно создали. Боль приходит тогда когда ваша реальность рушиться,вы сами создали свой уют. Мы ограждены от правды ..
© Copyright:
Чертежи Разума, 2016
Свидетельство о публикации №116122506559
Рецензии