С Новым Годом!!!
и памятью не крепок,
Разрешите прочитать с листка.
С Новым Годом!
Вас решил поздравить.
А, вот память?
уж совсем не ТА.
С Новым Годом!!!
Как всегда поздравить -
Дед Мороз с Устюга к Вам спешит.
И, Снегурке - внучке - тихо,
тихо. На ушко ей мило говорит:-
"Не забыть мне старому подарки,
и детей на Ёлку пригласить.
Ребятишкам младшим и постарше,
всем подарки надо подарить.
Разукрасить Ёлки понарядней
и зажечь блестящие шары.
Посмотреть на разные наряды
и послушать детские стихи.
Хороводы, танцы, песни, пляски...
Мы с тобою с ними проведём.
Начиная с самой дальней точки -
В центр России - Матушки, придём.
Мы поздравим Ненцев, Комчедалов,
Русских, Украинцев - всех подряд!
Много Счастья людям пожелаем.
Жить всем дружно и не воевать!
Много наций на большой ПЛАНЕТЕ,
вместе встретят этот Новый Год.
За руки возьмитесь дружно люди
и ведите общий хоровод.
Шар ЗЕМНОЙ окутав в круговую,
поделись улыбкою своей -
Пожелайте -
Каждый -
ВЫ -
ДРУГ - ДРУГУ -
Счастье! Радость! Вечность...
МИРНЫХ ДНЕЙ!!! И в беде -
Друг - друга не бросайте -
В трудный час... на помощь поспеши!
Нужным словом... Поддержать...
Поправить.
Если нужно к делу приступить.
А теперь МЫ скажем до свидания.
Мы должны с Снегурочкой уйти,
а на память Вам о Новом Годе -
Кочета - Всем людям поднести.
Пусть Петух утрами Вас всех будит.
После сна всех Вас расшевелит.
На работу, в школу Вас проводит,
а потом немножко - САМ поспит.
Трудно Петуху весь год дежурить
и решать текущие дела.
Обезьяна передав работу.
На покой. Спокойно, вон, ушла.
Поздравляем ВАС - ВСЕХ-
С Новым Годом! И желаем Мира на Земле!
Счастья и Здоровья для народа!
И успеха, в каждом их труде!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116122506544