***

Годовые молчания тебя изнутри медленно делают слабее,при этом все и за своей гордости мы не можем сказать человеку то что мы действительно чувствуем,боимся быть не понятыми личностями. А главной минус этого просто показаться глупыми, так как обычно из правды делают насмешку. При этом правда оказалось правдой,а все считают что ты лох!


Рецензии