На осветленном солнцем бреге...

На осветленном солнцем бреге,
Лежа в полуденны часы
Я, находясь в сонливой неге,
Фигуру видывал красы,
И пребывая на песке
Был милой девицей охвачен,
И вожделением означен,
Прильнул к русалочке в броске.          


Рецензии