***

Когда ты прошлого печаль забыл,
All the best in life is real.
Живите так, чтоб было в кайф,
We have a single little life.
За полосою чёрной миллион побед.
Jast only think your own head.
Живи сейчас и будь собой,
And you will fell the greatest joy....


Рецензии